相信大家已在大街小巷,發現一抹聖誕的氛圍。

是的,聖誕節的腳步已悄悄地接近,大家都想在一年的尾聲有個Happy Ending,於是一些學校、社區或政府機關,都會開始布置環境,希望藉由聖誕活動,為寒冷的天氣帶來熱鬧的氣息🎄🎁

pchome首頁.jpg

 

 


三陽食品在這個特別的日子從不缺席,精選了許多聖誕應景糖果,與大家分享甜蜜的滋味!

以下是聖誕節糖果推薦

1.   義大利聖誕老公公造型巧克力/雪人造型巧克力  

由於今年塞港嚴重,能順利來到台灣的義大利巧克力讓小編超級感動,口感香醇的巧克力絕對是聖誕甜點的首選!

 

2.   聖誕帽棒棒糖  
可愛的小紅帽造型棒棒糖,小小一支,大大滿足。

 

3.   小拐杖  
最最最應景的糖果非拐杖糖莫屬了!三陽食品有販售手指大小的枴杖糖,單價低,是許多主辦活動欽點的糖果。

如果您需要手掌大小的枴杖糖來裝飾聖誕樹,我們也有喔~

 

4.   聖誕糖-水果風味  
聖誕水果風味硬糖包裝袋是聖誕節綜合圖案,因為單價低又好吃,也是小編推薦給活動有上千人的首選!

 

5.   聖誕草莓夾心棉花糖  
台灣製造,風靡全球的夾心棉花糖,好吃且大顆,放在聖誕糖果包裡很大氣,很多人選擇這個糖果包在聖誕禮物裡。

 

6.   聖誕QQ軟糖  
添加維他命C的QQ軟糖,是大朋友和小朋友的最愛,小編只能說:產能有限,越接近聖誕節會缺貨是必然~

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg06.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

除了聖誕節圖案的糖果,三陽食品店內還販售上百種糖果,包含懷舊的沙士糖及可樂糖,主辦聖誕節活動的你,有糖果選擇障礙嗎 ??

來~直接 FB Messenger 我們,告知人數及預算,我們會提出方案讓您滿意!

 


三陽食品

官網:《點我前往》

Facebook:《點我前往》

地址:桃園市中壢區中央西路一段125號

電話:(03)422-3419

傳真:(03)427-8028

    三陽食品 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()